Der Naturpark Beverin ist neben anderen 17 Park-Projekten  an der Ausstellung präsent und stellt sich einem breitem Publikum vor.

Das Programm der Ausstellung finden Sie hier

Bilder von der Eröffnung finden Sie hier

Offizielle Seite finden Sie hier

11:45:35 15.02.2012

Newsmeldungen

01.10.2014

Das Bänkli mit der schönsten Aussicht - Fotowettbewerb

Der Teilnahmeschluss für den Fotowettbewerb ist vorbei. Sei teil der Jury und verteil deinen Favoriten auf Facebook deine Stimme!

16.09.2014

Bus alpin im Naturpark Beverin

Vom 28. Juni bis 19. Oktober fährt der Bus alpin von Wergenstein auf die Alp Anarosa.

13.09.2014

Capricorn Kitz

Am 13. September starten die Jungforscher des Naturparks in die zweite Runde. Das Leitthema Jäger & Sammler verspricht tolle Abenteuer

08.07.2014

Das Buch zum Park

Der Kultur- und Landschaftsführer des Naturpark Beverin bietet vielseitige Einblicke in die Region rund um den Piz Beverin.

15.06.2014

Capricorn Pirsch - die digitale Schatzsuche

Ein Erlebnis für die ganze Familie. Mit dem GPS - Gerät begebt ihr euch auf die Capricorn Pirsch. Dabei erfahrt ihr, wie Steinbockschmuggler junge Steinböcke in die Schweiz brachten oder wieso ein Steinbock so gut klettern kann.

25.03.2014

Wir sind bei Facebook

Brandneu und topaktuell - der Naturpark Beverin ist bei Facebook!

Umfragen

Akuelle Umfrage