Der Naturpark Beverin ist neben anderen 17 Park-Projekten  an der Ausstellung präsent und stellt sich einem breitem Publikum vor.

Das Programm der Ausstellung finden Sie hier

Bilder von der Eröffnung finden Sie hier

Offizielle Seite finden Sie hier

11:45:35 15.02.2012

Newsmeldungen

25.07.2014

fasziNatur - Tage

Freitag, 25. Juli bis Sonntag, 27. Juli 2014, Valendas und Umgebung.
fasziNATUR lädt ein ins Reichtum der Berglandschaft einzutauchen.

15.07.2014

Capricorn Pirsch - die digitale Schatzsuche

Ein Erlebnis für die ganze Familie. Mit dem GPS - Gerät begebt ihr euch auf die Capricorn Pirsch. Dabei erfahrt ihr, wie Steinbockschmuggler junge Steinböcke in die Schweiz brachten oder wieso ein Steinbock so gut klettern kann.

08.07.2014

Das Buch zum Park

Der Kultur- und Landschaftsführer des Naturpark Beverin bietet vielseitige Einblicke in die Region rund um den Piz Beverin.

16.06.2014

Bus alpin am Schamserberg

Vom 28. Juni bis 19. Oktober fährt von Wergenstein auf die Alp Anarosa neu der Bus alpin.

16.05.2014

Capricorn Ausstellung

Genau 60 Jahre nach der Wiederansiedlung des Königs der Alpen in der Steinbockkolonie Safien-Rheinwald ist die Ausstellung Capricorn in Wergenstein wieder offen.

25.03.2014

Das Bänkli mit der schönsten Aussicht - Fotowettbewerb

Fotografieren Sie das Bänkli mit der schönsten Aussicht im Naturpark Beverin und gewinnen Sie tolle Preise!

Umfragen

Akuelle Umfrage