Event Valendas

Adventskonzert: Bündner Posaunen-Ensemble in Valendas

img_wt1_hchjedcfh
Das Bündner Posaunen-Ensemble, bestehend aus ambitionierte Amateur-Posaunisten aus dem Kanton Graubünden, begeistert mit einem facettenreichen Programm.

11.12.2022 um 17:00 Uhr
Eintritt frei, Kollekte
Kirche Valendas

Das Bündner Posaunen-Ensemble wurde in Frühling 2022 ins Leben gerufen. Es spielen ausschliesslich ambitionierte Amateur-Posaunisten aus dem Kanton Graubünden in diesem Ensemble. Das Konzertprogramm reicht von Barock bis in die Moderne – mit Werken von Domenico Gabrieli, Josef Rheinberger sowie Transkriptionen moderner Stücke aus der Rockgeschichte und der Filmmusik. Ein Konzert bei dem die Vielfalt der Posaunenliteratur wunderbar zur Geltung kommt.

Posaune
Alexandra Held, Linard Augustin, Micha Hinnen, Urban Battaglia

Bass Posaune
Hans-Andrea Buchli, Tizian Ulber

Musikalischer Leiter
Simon Bühler

Das Adventskonzert wird organisiert von Kultur am Brunnen, mit Unterstützung von Safiental Tourismus und der Kirchgemeinde Safiental.

Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva Tourismus AG.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.