Gerne unterstützen wir euch in der Planung, Koordination oder Durführung eines individuellen Klassenausflugs oder einer Projektwoche im Naturpark Beverin. Wir bieten zudem Projekttage zu unseren Kernthemen an.

Ab in die Natur – Entdeckungstour im Wald

Kommt mit uns nach draussen während der Aktionswoche vom 14. bis 18. September 2020!

Auf unserer Wald-Entdeckungstour in Andeer erleben wir Laub- und Nadelwald hautnah. Wir lassen uns von den Formen der Laubblätter faszinieren und lernen die Vielfalt der Bäume kennen. Nach einem feinen Picknick kommen wir den Waldtieren an Nuss, Rinde und Tannzapfen auf die Spur. Mit Becherlupen ausgerüstet spüren wir Kleinlebewesen im Waldboden auf und beobachten sie aus der Nähe. Das Verständnis der Ökologie des Waldes erlangen wir durch das Erstellen eines Wald-Nahrungsnetzes.

Wer: 1. - 6. Primarstufe
Wo: Andeer, Anreise gut mit ÖV möglich
Wann: 14. - 18. September 2020, 1 Tag
Kosten: Für Naturpark-Klassen ist die Leitung durch eine Fachperson kostenlos. Auswärtige Klassen bezahlen dank der Unterstützung vom WWF nur CHF 300.– anstatt CHF 350.–
Anmeldung: Samirah Hohl | +41 81 650 70 19 | samirah.hohl@naturpark-beverin.ch

Weitere Informationen: Aktionswoche vom WWF

Ab in die Natur - Entdeckungstour im Wald

Natürlich bieten wir nicht nur während der Aktionswoche im September, sondern das ganze Jahr über Projekttage und Projektwochen an.

Projekttage zu Kernthemen

Unsere Projekttage zu den Kernthemen organisieren wir auf Anfrage individuell für ihre Klasse. Gerne unterstützen wir euch ausserdem bei der Organisation von Projekttagen zu einem neuen Thema.

Samirah Hohl
Samirah Hohl | Projektleitung BNE & Arbeitseinsätze | 081 650 70 19