Event Andeer

Ansichten und Aussichten - Die Fresken des Waltensburger Meisters

img_wt1_gihbaghjj
Rundwanderung im Schams. Natur und Kultur rund um Clugin mit seinen Fresken des Waltensburger und des Rhäzünser Meisters erleben Sie auf diesem halbtägigen Rundgang. Anmeldung erforderlich.

09.06.2022 um 13:30 Uhr
22.09.2022 um 13:30 Uhr
Preis CHF 32.00 pro Person, inkl. Wanderleitung, Führung

Das Mittelalter lernen wir mit der Kirche in Clugin mit ihrer feinen Ausmalung und auf der Burgruine Cagliatscha mit Ausblick aufs Schams und den Hinterrhein kennen. Ausgangs- und Endpunkt dieser schönen Rundwanderung ist Andeer. Auf der Via Spluga gelangen wir nach Clugin, dann geht es steil hoch nach Cagliatscha und sanft wieder runter nach Andeer. Wanderzeit ca. 2 Stunden. Wir sind streckenweise auf Bergwanderwegen unterwegs. Diese erfordern gute Schuhe, Trittsicherheit, gute körperliche Verfassung und passende Ausrüstung (z.B. Regenschutz). Anmdeldung erforderlich bis 3 Tage im Voraus.
Jetzt online anmelden!
Hier gilt "Einfach für retour". Wer mit dem ÖV anreist, fährt gratis zurück mit RhB und PostAuto. Wer mit dem ÖV an Naturpark-Anlässe anreist, fährt gratis zurück! Besucher der mit "Einfach für retour Graubünden" gekennzeichneten Anlässe lösen ein Einfach-Billett für die Anreise, stempeln dieses beim Veranstalter ab, und schon ist das Billett für die gratis Rückfahrt gültig. Das Angebot gilt ab allen Einstiegsorten in Graubünden für Fahrten mit der Rhätischen Bahn und PostAuto. Weitere Informationen

Verantwortlich für diesen Inhalt Infostelle Sarn - Viamala Tourismus.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.