Ansichten und Aussichten rund um Clugin

img_wt1_gcbcebggb
Natur und Kultur rund um Clugin mit seinen Fresken des Waltensburger und des Rhäzünser Meisters erleben Sie auf diesem halbtägigen Rundgang. Anmeldung bis 3 Tage im Voraus erforderlich.

09.09.2021 von 13:30 bis 17:30 Uhr
CHF 29.00 pro Person, inkl. Führungen, Wanderleitung

"Annäherung an Clugin, Cagliatscha, Andeer". Das Mittelalter lernen wir mit der Kirche in Clugin mit ihrer feinen Ausmalung und auf der Burgruine Cagliatscha mit Ausblick aufs Schams und den Hinterrhein kennen. Ausgangs- und Endpunkt dieser schönen Rundwanderung ist Andeer. Auf der Via Spluga gelangen wir nach Clugin, dann geht es steil hoch nach Cagliatscha und sanft wieder runter nach Andeer. Wanderzeit ca. 2 Stunden. Anmeldung bis 3 Tage im Voraus erforderlich. Hier gilt "Einfach für retour Graubünden" Wer mit dem ÖV an Naturpark-Anlässe anreist, fährt gratis zurück! Besucher der mit "Einfach für retour Graubünden" gekennzeichneten Anlässe lösen ein Einfach-Billett für die Anreise, stempeln dieses beim Veranstalter ab, und schon ist das Billett für die gratis Rückfahrt gültig. Das Angebot gilt ab allen Einstiegsorten in Graubünden für Fahrten mit der Rhätischen Bahn und PostAuto.

Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.