Event Versam

Konzert Psalmen & Hymnen des Kammerchors Altaun in Versam

img_wt1_gjjbgjjcg
Im Rahmen der 16. Musiktage Valendas spielt der Kammerchor Altaun Werke von Mendelssohn, Schubert, Schütz und Buxtehude

Kirche Versam

Kirchweg, 7104 Versam

08.07.2022 um 19:00 Uhr
Eintritt frei - Kollekte
Kirche Versam

Im farbig komponierten Programm „Psalmen&Hymnen“ spielen die Gegensätze die Hauptrolle: auf einer Seite stehen die Psalmen der reformierten Tradition, auf der anderen Seite die katholischen Hymnen, die Musik des 17. Jahrhundert trifft auf die Chortradition der Frühromantik.
Die Werke könnten die verschiedenen Kirchen in der Bündner Landschaft mit ihren unterschiedlichen Konfessionen, mit ihrer Stilistik, ihrer Ornamentik, ihrer Grösse symbolisieren.
Der Kammerchor Altaun wird begleitet von Mauro Lopes Ferreira, Barockvioline, Alex Polin, Violoncello und Hadrien Jourdan an der Orgel.

Sopran - Lia Andres
Leitung- Karel Valter

Ein Anlass in Zusammenarbeit mit dem Verein Musiktage Valendas.

Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva Tourismus AG.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.