Event Thusis

Lilly Keller Stiftung: Open Studio

img_wt1_ibajdffhh
img_wt1_ibajdffhc
Das Künstleratelier öffnet seine Türen und gibt einen Einblick in das Atelier und seinem aktuellen Programm zu Artists in Residence. Keine Anmeldung erforderlich.

29.06.2024 von 13:30 bis 17:30 Uhr
30.06.2024 von 13:30 bis 17:30 Uhr
Lilly Keller Stiftung

Das Open Atelier zeigt Fragestellungen und Entwicklungen bei der Entstehung eines Kunstwerkes auf. Domenik Gebhardt arbeitet unter anderem an überarbeiteten, neu arrangierten Fotografien, sowie Ausstellungskonzeptionen und installativen Arbeiten. Er beschäftigt sich mit dem Verhältnis von Stadt und Landschaft, von rein menschlich geformten Strukturen, dem Lebensraum des Menschen und dessen selbst geschaffener Umgebung.
Die Künstlerin Lilly Keller setzte testamentarisch die Lilly Keller Stiftung als Erbin ihres Nachlasses ein. Dazu gehört neben ihren Werken auch die Pflege vom bezaubernden Garten. Die Stiftung bezweckt das Erhalten und Fördern der Werke von Lilly Keller. Zum anderen strebt sie die Umwandlung des Wohn- und Arbeitsortes der Künstlerin in einen kulturell lebendigen, für die Öffentlichkeit und für kreative Initiativen offenen Ort an

Keine Anmeldung erforderlich.

Der Anlass ist Teil von "Design am Rhein", das vom 28. Juni bis 14. Juli 2024 stattfindet. Mehr Informationen dazu: www.designamrhein.ch/

Lilly Keller Stiftung

Obere Stallstrasse 3 + 4, 7430 Thusis

Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.