24.04.2020

Infoplattform Grossraubtiere online

Online Information-Plattform zum Thema Grossraubtiere

Der Naturpark Beverin setzt sich als Dienstleister, Vermittler und Wissensträger der Region dafür ein, im Umgang mit Grossraubtieren die Information der Bevölkerung zu verbessern. Auf der Infoplattform sammeln wir Informationen rund um das Thema Grossraubtiere.

Infoplattform zum Thema Grossraubtiere online

In den letzten zwei Jahren wurde das Thema Grossraubtiere in der Region des Naturpark Beverin zunehmend aktuell. Unsere Umfrage zum Thema Grossraubtiere im Herbst 2019 zeigte, dass bei den Einwohnenden der Bedarf an transparenten Informationen gross ist.

Aus diesem Grund stellt der Naturpark neu unter www.infoplattform-grossraubtiere.ch regionale Hintergrundinformationen zur Verfügung und trägt Kontaktstellen sowie Merkblätter zusammen. Zudem werden im integrierten Blog Themen aufgegriffen, welche in der täglichen Kommunikation vielleicht vernachlässigt worden sind. So möchten wir die Informationskanäle des Amtes für Jagd und Fischerei sowie des Plantahofes ergänzen.

Wer interessiert ist, kann sich mittels einer Newsletter-Funktion anmelden, um bei neuen Informationen und Beiträgen jeweils per E-Mail benachrichtigt zu werden.

www.infoplattform-grossraubtiere.ch