Naturpark Beverin Naturpark Beverin Naturpark Beverin Naturpark Beverin

16.07.2020

Kurs für Lehrpersonen: Wann macht mein Essen FAIRgnügen?

Donat

Samstag, 19.09.2020 | 10:30 - 17:00 | Schams

Regionale Produktkreisläufe und Ansätze für eine nachhaltige Ernährung stehen im Fokus dieses Kurses für Lehrpersonen. Vor Ort wird der Produktkreislauf von regionalen Lebensmitteln am Beispiel Milch/Käse veranschaulicht.

Am Kurs werden die Produktionsschritte (Herstellung, Verkauf, Konsum, Entsorgung) sowie deren Auswirkungen auf Umwelt, Wirtschaft und Gesellschaft thematisiert. Abschliessend wird diskutiert, was wir zu einer nachhaltigen Ernährung beitragen können und aufgezeigt, wie das Thema in den Schulunterricht einfliessen kann.

Anmeldung und mehr Infos

Webseite PH Graubünden

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Zur Datenschutzerklärung

Ein Shared Service von Graubünden Ferien