VERSCHOBEN! Eröffnung Valentins Naturspielraum in Tenna

07.06.2020 11:00 - 16:00

Feierliche Eröffnung des Naturspielraums mit einem grossen Kinderprogramm ab 11.00 Uhr und einem Konzert von Linard Bardill. Provisorisches Verschiebedatum ist Sonntag, 13. September 2020.

Valentins Naturspielraum wird mit einem grossen Kinderprogramm ab 11.00 Uhr und einem Konzert von Linard Bardill feierlich eröffnet.

9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Tenna
11.00 Uhr Linard Bardill singt vo der Sunne
13.00 – 16.00 Uhr Kinderprogramm
Popcorn vom Solarofen, Rätselweg mit Wettbewerb, Kinderschminken, Experimente zum Wasser, Windspiel basteln, eigene Pflanze im selbst angemalten Topf einpflanzen, Eselreiten, ....