Vortrag - Heilquellen und Badekultur in Andeer

img_wt1_gfdbejihf
Erleben Sie hautnah die wohltuende Wirkung der Mineralquelle von Pignia im Heilbad Andeer mit einer Lesung zum historischen Hintergrund der Badekultur. Keine Anmeldung erforderlich.

16.02.2022 von 20:00 bis 23:30 Uhr
Vortrag kostenlos
Eintritt ins Heilbad (vor Ort zu lösen) Erw. CHF 20.50, Kinder bis 15 Jahre CHF 10.30

Dr. Karin Fuchs, Mitarbeiterin am Institut für Kulturforschung Graubünden, präsentiert im Hotel Fravi in Andeer ihre neue Publikation "Baden und Trinken in den Bergen, Heilquellen in Graubünden, 16. bis 19. Jahrhundert" in Bild und Text. Wir erhalten einen Eindruck vom Kuraufenthalt in San Bernardino und der Geschichte und Entstehung des Heilbads in Andeer. Optional darf anschliessend im Heilbad Andeer ein Apéro genossen und bis spät in die Nacht gebadet werden.
Keine Anmeldung erforderlich.
Zertifikats- und Maskenpflicht gemäss Bestimmungen des Bundes.

Verantwortlich für diesen Inhalt Infostelle Sarn - Viamala Tourismus.