Kinderbuch «Ein Sommer mit Ana & Rosa»

Entdecke die Moorlandschaft der Alp Anarosa mit unserem Kinderbuch «Ein Sommer mit Ana & Rosa». Spannende Aufgaben und Aufträge warten darauf, von dir gelöst zu werden.

Moorlandschaft Alp Anarosa

Die Moorlandschaft Alp Anarosa ist von nationaler Bedeutung. Sie ist eine der höchstgelegenen Alpweide-Moorlandschaften der Schweizer Alpen und beherbergt zahlreiche Flachmoore. Sie bietet wertvollen Lebensraum für eine vielzahl von Tier- und Pflanzenarten.

Kinderbuch «Ein Sommer mit Ana & Rosa»

Im Kinderbuch «Ein Sommer mit Ana & Rosa» berichtet die Mutterkuh Ana über die Abenteuer, die ihr Kälblein Rosa während eines Alpsommers erlebt. Die Geschichte mit den witzig schönen Erzählungen und kleinen Forschungsaufträgen führt die ganze Familie durch die einzigartige Moorlandschaft der Alp Anarosa. Die Schauplätze der Geschichte können erwandert werden. Auf der Karte sind der Weg und die Standorte der passenden Buchkapitel und Forschungsaufträge abgebildet.

Das Buch kann unter info@naturpark-beverin.ch bestellt werden.
Preis Buch inkl. Lupe CHF 25.-, zuzüglich Versandkosten

• Dauer