«Den Pionieren auf der Spur»

Pionierleistungen von Mensch, Tieren und Pflanzen. Im Zeltlager des Parc Ela sowie des Naturpark Beverin dreht sich alles um Pioniere und deren besonderen Fähigkeiten. Der Zeltlagerplatz im Albulatal bietet dafür die perfekte Kulisse.

Pärkelager 2020

Auch im Sommer 2020 bietet der Parc Ela und der Naturpark Beverin einheimischen Kindern ein Sommerlager an. Das Zeltlager wird wiederum von unserem erfahrenen und eingespielten Team um Renata Fulcri, Kira Mayr und Bruno Walder geleitet.

Wann Montag, 3. August - Samstag, 8. August (6 Tage)
Wer Kinder der Jahrgänge 2008-2011 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Wo Lagerplatz Plang digl Bovs bei Surava, übernachtet wird in Pfadizelten
Lagerleitung Renata Fulcri, Kira Mayr und Bruno Walder
Anmeldung bis 31. Mai 2020 via Online-Anmeldung
Teilnahmebedingungen Mit der Online-Anmeldung akzeptieren Sie automatisch die Teilnahmebedingungen des Pärkelagers.

Detail-Information

Preis CHF 420.-, inkl. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Programm
Für wen? Kinder der Jahrgänge 2008-2011 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Teilnahmebedingungen Hier kannst du die Teilnahmebeindungen herunterladen.

Otmar Graf (Parc Ela Management)
Stradung 11 │ Im Bahnhof │ 7450 Tiefencastel
Telefon 081 508 01 15 │ otmar.graf@parc-ela.ch