Pärkelager

Pärkelager Zelt Safiental
Erlebe zusammen mit anderen Kindern eine Woche in der Natur im Safiental: Schlafen unter dem Sternenhimmel, am Feuer kochen, die Tierwelt kennenlernen und gemeinsam eine einmalige Zeit verbringen!

31. Juli – 5. August 2023

Das nächste Pärkelager findet vom 31. Juli – 5. August 2023 im Safiental statt und wird wieder von unserem langjährigen Team Kira, Silvie und Bruno geleitet.

Hast du Lust, gemeinsam mit anderen Kindern in der Natur jede Menge Abenteuer zu erleben? Im Zeltlager, welches der Naturpark Beverin und Parc Ela gemeinsam organisieren, werden wir uns im Schleichen und Tarnen üben, auf dem Feuer kochen und abends Geschichten am Lagerfeuer lauschen. Wir wollen die Umgebung um uns herum erkunden, die Pflanzen- und Tierwelt kennenlernen und vor Allem jede Menge Spass haben.

Wer: Kinder mit Jahrgang 2011 – 2014, einheimisch oder zweitwohnend in der Region der Naturpärke Ela und Beverin
Wo: Im Safiental auf dem Openairgelände (Nähe Gün)
Unterkunft: Wir übernachten zusammen unter dem Sternnhimmel und bauen uns ein grosses Zelt aus Planen
Kosten: CHF 420.– (Bei Familien bezahlt das erste Kind CHF 420.–, die Geschwister CHF 320.–)
Anmeldeschluss: 11. Juni 2023

Bist du dabei? Dann melde dich gleich mit dem Formular unten an.
Wir freuen uns auf dich! Kira, Silvie und Bruno

Mit der Anmeldung erklärst du dich mit unseren Teilnahmebedingungen Lager 2023 einverstanden.

Kontakt

Samirah Hohl | Projektleitung Bildung für nachhaltige Entwicklung | 081 650 70 19 | samirah.hohl@naturpark-beverin.ch

KulturLegi

Ermässigung

Die KulturLegi ermöglicht Familien mit einem schmalen Budget bei Nachweis der Karte einen 50%-Rabatt auf den Teilnehmerbeitrag beim Pärkelager 2023.

KulturLegi