«Den Pionieren auf der Spur»

Pionierleistungen von Mensch, Tieren und Pflanzen. Im Zeltlager des Parc Ela sowie des Naturpark Beverin dreht sich alles um Pioniere und deren besonderen Fähigkeiten. Der Zeltlagerplatz im Albulatal bietet dafür die perfekte Kulisse.

Pärkelager 2020

Auch im Sommer 2020 bietet der Parc Ela und der Naturpark Beverin einheimischen Kindern ein Sommerlager an. Das Zeltlager wird wiederum von unserem erfahrenen und eingespielten Team um Renata Fulcri, Kira Mayr und Bruno Walder geleitet.

CORONA-PANDEMIE - WICHTIGER HINWEIS:

Wir gehen derzeit davon aus, dass der Bund bis zum Lagerbeginn die Corona-Massnahmen so weit gelockert hat, dass einer Durchführung nichts im Wege steht. Sollte dies wider Erwarten nicht der Fall sein, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten:
1. Umbuchung für das Lager im August 2021.
2. Diesjährige Teilnahme kann kostenlos annulliert und schon getätigte Zahlungen zurückerstattet werden.

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung: otmar.graf@parc-ela.ch oder Tel. 081 508 01 15. Herzlichen Dank & bleiben Sie gesund!

Wann Montag, 3. August - Samstag, 8. August (6 Tage)
Wer Kinder der Jahrgänge 2008-2011 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Wo Lagerplatz Plang digl Bovs bei Surava, übernachtet wird in Pfadizelten
Lagerleitung Renata Fulcri, Kira Mayr und Bruno Walder
Anmeldung bis 26. Juni 2020 via Online-Anmeldung
Teilnahmebedingungen Mit der Online-Anmeldung akzeptieren Sie automatisch die Teilnahmebedingungen des Pärkelagers.

Detail-Information

Preis CHF 420.-, inkl. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Programm
Für wen? Kinder der Jahrgänge 2008-2011 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Teilnahmebedingungen Hier kannst du die Teilnahmebeindungen herunterladen.

Otmar Graf (Parc Ela Management)
Stradung 11 │ Im Bahnhof │ 7450 Tiefencastel
Telefon 081 508 01 15 │ otmar.graf@parc-ela.ch