Ab in die Wildnis

Erlebe zusammen mit anderen Kindern eine Woche im wilden Safiental: Schlafen unter dem Sternenhimmel, am Feuer kochen, wilde Natur erkunden und Heilpflanzen kennenlernen. Spiel und Spass im Pärkelager vom Naturpark Beverin und Parc Ela!

Pärkelager 2. - 7. August 2021

Auch im Sommer 2021 bieten der Naturpark Beverin und der Parc Ela einheimischen Kindern ein Sommerlager an. Das Lager mitten in der wilden Natur des Safientals wird von unserem erfahrenen und eingespielten Team Kira Mayr, Bruno Walder und Silvie Schaufelberger geleitet.

Detail-Information

Wann Montag, 2. August - Samstag, 7. August 2021 (6 Tage)
Wer Kinder der Jahrgänge 2009-2012 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Wo Safiental, übernachtet wird im Zelt oder unter freiem Himmel
Lagerleitung Kira Mayr, Bruno Walder und Silvie Schaufelberger
Preis CHF 420.-, inkl. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Programm
Anmeldeschluss 31. Mai 2021
Teilnahmebedingungen Mit der Anmeldung akzeptieren Sie automatisch die Teilnahmebedingungen  des Pärkelagers.

Jetzt anmelden!

Hinweis Corona-Pandemie

Sollte das Lager wider erwarten aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden können, bieten wir euch zwei Möglichkeiten:
1. Umbuchung für das Lager im August 2022
2. Teilnahme im Jahr 2021 kann kostenlos annulliert und schon getätigte Zahlungen zurückerstattet werden.

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung. Herzlichen Dank und bleibt gesund!

Samirah Hohl (Projektleitung Bildung für nachhaltige Entwicklung)
samirah.hohl@naturpark-beverin.ch
081 650 70 19