Pärkelager

Pärkelager Bündner Pärke
Erlebe zusammen mit anderen Kindern eine Woche in der Natur im Albulatal: Schlafen unter dem Sternenhimmel, am Feuer kochen, wilde Natur erkunden und Heilpflanzen kennenlernen. Spiel und Spass im Pärkelager vom Naturpark Beverin und Parc Ela!

Pärkelager 1. - 6. August 2022

Auch im Sommer 2022 bieten der Naturpark Beverin und der Parc Ela einheimischen Kindern ein Sommerlager an. Das Lager ist dieses Mal im Albulatal und wird von unserem erfahrenen und eingespielten Team Kira Mayr, Bruno Walder und Silvie Schaufelberger geleitet.

Detail-Information

Wann Montag, 1. August - Samstag, 6. August 2021 (6 Tage)
Wer Kinder der Jahrgänge 2010 - 2013 mit Wohnsitz (oder Zweitwohnsitz) im Parc Ela oder Naturpark Beverin
Wo Surava, Zeltlagerplatz Plang digl Bovs
Preis CHF 420.–, inkl. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Programm

Anmeldeschluss 31. Mai 2022 (Mit der Anmeldung akzeptierst du automatisch die Teilnahmebedingungen des Pärkelagers).

Hinweis COVID-19 Pandemie

Sollte das Lager aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden, bieten wir euch zwei Möglichkeiten:
1. Umbuchung für das Lager im August 2023
2. Teilnahme im Jahr 2022 kann kostenlos annulliert werden

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung.

Kontakt

Samirah Hohl | Projektleitung Bildung für nachhaltige Entwicklung | 081 650 70 19 | samirah.hohl@naturpark-beverin.ch