Youth at the Top – Jugend auf dem Gipfel

Jugend auf dem Gipfel © Bergsportschule Grischa

Mach mit und erlebe 2 abenteuerliche Tage! Wir wandern gemeinsam durch die einzigartige Bergwelt, erklettern einsame Gipfel und geniessen das einfache Hüttenleben in der Cufercalhütte. Anmeldung erforderlich bis 1. Juli.

Jugend auf dem Gipfel – wandern & klettern!

Der Naturpark Beverin und die Bergsportschule Grischa laden Kinder und Jugendliche ein, an diesem einzigartigen Event teilzunehmen. Die Einladung richtet sich in erster Linie an die Kinder und Jugendlichen der Naturpark-Beverin-Region (ab 10 Jahre). Initiiert ist dieser Event durch Alparc (Netzwerk Alpiner Schutzgebiete) und findet jeweils einmal im Jahr auf Alpengipfeln von Frankreich bis Slowenien statt.

CORONA-PANDEMIE - WICHTIGER HINWEIS:
Wir gehen derzeit davon aus, dass der Bund die Corona-Massnahmen bis zum Youth at the Top so weit gelockert hat, dass einer Durchführung nichts im Wege steht. Sollte dies wider Erwarten nicht der Fall sein, bieten wir euch zwei Möglichkeiten:
1. Umbuchung für das Youth at the Top im Juli 2021
2. Diesjährige Teilnahme kann kostenlos annulliert und schon getätigte Zahlungen zurückerstattet werden

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung. Herzlichen Dank & bleibt gesund!

Datum: 16. - 17. Juli 2020
Treffpunkt: Donnerstag, 9 Uhr in Sufers
Verabschiedung: Freitag, ca. 16 Uhr in Wergenstein (wetterabhängig)
Übernachtung: Cufercalhütte SAC
Leitung: Naturpark Beverin, Bergsportschule Grischa & JO-SAC Piz Platta

Preis

Bis 12 Jahre CHF 40.00 (SAC CHF 35.00), ab 13 Jahren CHF 50.00 (SAC CHF 45.00) inkl. Übernachtung mit Halbpension.

Die Anreisekosten sind selber zu tragen. Das Klettermaterial kann zusätzlich gemietet werden (bitte bei Anmeldung angeben).

An +41 (0)81 650 70 19 | samirah.hohl@naturpark-beverin.ch

Anmeldung erforderlich bis 1. Juli

Samirah Hohl
Samirah Hohl | Projektleitung Bildung für nachhaltige Entwicklung | 081 650 70 19