Youth at the Top – Jugend auf dem Gipfel

Jugend auf dem Gipfel © Bergsportschule Grischa

Mach mit und erlebe 2 abenteuerliche Tage! Wir wandern gemeinsam durch die einzigartige Bergwelt, erklettern einsame Gipfel und geniessen das einfache Hüttenleben in der Cufercalhütte. Anmeldung erforderlich bis 1. Juli.

Jugend auf dem Gipfel – wandern & klettern!

Der Naturpark Beverin und die Bergsportschule Grischa laden Kinder und Jugendliche ein, an diesem einzigartigen Event teilzunehmen. Die Einladung richtet sich in erster Linie an die Kinder und Jugendlichen der Naturpark-Beverin-Region (ab 10 Jahre). Initiiert ist dieser Event durch Alparc (Netzwerk Alpiner Schutzgebiete) und findet jeweils einmal im Jahr auf Alpengipfeln von Frankreich bis Slowenien statt.

Die Ausschreibung für das Youth at the Top 2021 wird an dieser Stelle folgen... Wir freuen uns auf euch!

Information 2020

Pressemitteilung vom Youth at the Top 2020

Datum: 16. - 17. Juli 2020
Treffpunkt: Donnerstag, 9 Uhr in Sufers
Verabschiedung: Freitag, ca. 16 Uhr in Wergenstein (wetterabhängig)
Übernachtung: Cufercalhütte SAC
Leitung: Naturpark Beverin, Bergsportschule Grischa & JO-SAC Piz Platta

Preis

Bis 12 Jahre CHF 40.00 (SAC CHF 35.00), ab 13 Jahren CHF 50.00 (SAC CHF 45.00) inkl. Übernachtung mit Halbpension.

Die Anreisekosten sind selber zu tragen. Das Klettermaterial kann zusätzlich gemietet werden (bitte bei Anmeldung angeben).

Anmeldung erforderlich bis 1. Juli

An Solli Jehle | +41 (0)81 650 70 15 | praktikum@naturpark-beverin.ch

Bitte folgendes angeben

• Name, Vorname