Schulangebote

Schulklasse, Safiental, Biotop, Kinder
Besucht mit eurer Klasse den Naturpark Beverin und profitiert vom vielfältigen Angebot der Region.

Wir unterstützen Schulklassen in der Planung, Koordination und Durchführung von Projekttagen und Projektwochen im Naturpark Beverin. Die vielfältigen Erlebnis- und Lernorte unserer Region bieten reichlich Möglichkeiten für das Lernen ausserhalb des Klassenzimmers – sowohl zu unseren Kernthemen als auch zu neuen Themen. Naturparkschulen unterstützen wir gerne bei einer naturnahen Pausenplatz-Gestaltung und einheimische sowie auswärtige Klassen können bei Aufwertungseinsätzen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der Kultur- und Naturlandschaft leisten.

Geführte Angebote

Die Projekttage, Pausenplatz-Projekte und Aufwertungseinsätze werden vom Naturpark Beverin organisiert und geleitet, teilweise in Zusammenarbeit mit lokalen externen Akteuren.

Für Lager-Gruppen bieten wir zudem einzelne Projekttage auch als Kurzversion für ein Abendprogramm beim Lagerhaus an.

foodforfuture
Einheimische & Gäste Schulklassen
Projekttage & Projektwochen
pausenplatz schule flerden mit hochbeeten