Produkte mit «empfohlen vom Naturpark Beverin»

Die feinen Nusstorten von Tanja Buchli. (parks.swiss)

Der Verein Naturpark Beverin kann die Auszeichnung «empfohlen vom Naturpark Beverin» verleihen. Die ausgezeichneten Partner unterstützen den Verein bei der Erfüllung der vom Bundesamt für Umwelt anerkannten Ziele der Naturpark-Beverin-Charta. So leisten die Partner-Betriebe beispielsweise einen Beitrag zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung, zur Erhaltung der bestehenden Arbeitsplätze oder zur Schonung der Ressourcen.

Biohof Buchli
Das Ferienhaus, die Ferienwohnung und das Maisonette-Studio bieten einen stilvollen Rückzugsort für eine Auszeit in den Bergen. Biofleisch und Spezialitäten vom Rind und Lamm direkt ab Hof.
Biohof Buchli