Produkte «empfohlen vom Naturpark Beverin»

Produkte vom Sägereibetrieb in Ferrera werden empfohlen.

Der Verein Naturpark Beverin kann die Auszeichnung «empfohlen vom Naturpark Beverin» verleihen. Die ausgezeichneten Partner unterstützen den Verein bei der Erfüllung der vom Bundesamt für Umwelt anerkannten Ziele der Naturpark-Beverin-Charta. So leisten die Partner-Betriebe beispielsweise einen Beitrag zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung, zur Erhaltung der bestehenden Arbeitsplätze oder zur Schonung der Ressourcen.

Hochlandrind beim Biohof Buchli
Biobuchli
Der Naturpark empfiehlt die Produkte vom Hof Biobuchli in Tenna. Der Hof bietet eine schöne Ferienwohnung, Fleisch und Fleischprodukte direkt ab Hof, Lammfelle sowie feine Nusstorten.
Damhirsch
Landwirtschaftsbetrieb Martin Cantieni
Der Zuchtbetrieb in Pignia von Martin Cantieni produziert exklusives Dammhirsch-Fleisch. Kontakt: 079 338 88 39
Bio-Bergheu
Landwirtschaftsbetrieb Gelgia und Richard Cantieni
Gelgia und Richard Cantieni bewirtschaften in Pazen in der Gemeinde Donat einen Landwirtschaftlichen Betrieb. Nebst Bergheu zum Kochen sind auch Lamm-, Kalb- und Rindfleisch vom Naturpark empfohlen.
Truthähne auf dem Biohof Casutt
Biohof Casutt
Die Produkte sowie die Ferienwohnung des Biohofs werden vom Naturpark empfohlen. Der Biohof bietet unter anderem Fleisch vom NaturaBeef und Rind, Gitzi, Lamm, Truthhan, sowieGeiss-Alpkäse und Honig.
Earvas Wildkäuter
Earvas Wildkräuterprodukte
Die Wildkräuterprodukte von Cesandra Plangger aus Andeer werden vom Naturpark empfohlen. Kontakt: 079 715 00 16
Wassernetz-Turbine von ENSY
ENSY Wassernetz-Turbine
Die Turbine ist ein von der Firma ENSY AG entwickeltes System, welches an das Wasserversorgungsnetz angeschlossen wird. Es nutzt das überschüssige Wasser des Reservoirs und erzeugt daraus Strom.
Lama Trekking
Yak und Lamahof Gädemli
Nebst Frisch- und Trockenfleischspezialitäten bietet der Yak und Lamahof Gädemli in Safien Platz auch Lama Trekkings an. Die Produkte sowie die Trekkings werden vom Naturpark empfohlen.
Sufner Bluemlitee
Landwirtschaftsbetrieb Gilli-Aschmann
Empfohlen vom Naturpark sind das Gilli's Museum und diverse Produkte (Kräutertees, Massage-Öle, Konfitüren) von Julius und Regula Gilli-Aschmann. Kontakt: 081 664 15 26
Jurte in Sufers
Landwirtschaftsbetrieb Heinz & Rosmarie Casutt
Die Übernachtungsangebote in der Jurte und in der Ferienwohnung sowie Lamm-/Yakfleischprodukte und Schafwolle vom Hof von Heinz und Rosmarie Casutt in Sufers werden vom Naturpark empfohlen.
Sägereibetrieb Ferrera
Der Sägereibetrieb der Gemeinde Ferrera stellt Produkte mit Holz aus dem Gebirgswald der Gemeinde Ferrera her. Sämtliche Produkte werden vom Naturpark empfohlen.
Forst-Werk Zillis
Forst-Werk Zillis Schamserberg
Holzprodukte wie Tische, Bänke und Brunnen, Christbäume, Deckäste und Nebenprodukte des Forst-Werk Zillis werden vom Naturpark empfohlen. Kontakt: 081 661 20 73
Schär Gitarrenbau
Schär Gitarrenabu
Seit mehr als 30 Jahren baut Werner Schär in der Schweiz klassische Meistergitarren. Der Naturpark empfiehlt nebst den Gitarren die Kurse und Führungen des Gitarrenbauers.
Steinbock-Pasta
Steinbock-Pasta Grischott
Im Herzen von Andeer stellt die Familie Grischott mit grosser Leidenschaft und bestem Hartweizengriess die vom Naturpark empfohlene Steinbock-Pasta her.
Brot - Rebecca Clopath
Biohof Taratsch
Der Naturpark empfiehlt verschiedene Produkte vom Bio-Bergbetrieb in Lohn.
Kälber vom Hof Unterhus
Hof Unterhus
Nebst der Ferienwohnung empfiehlt der Naturpark die Nusstorte und den Rindssalsiz vom Hof Unterhus in Tenna.
Honig von der Bio Imkerei Viamala
Bio-Imkerei Viamala
Martina und Bruno Walder Mändli betreiben mit grossem Engagement die Bio-Imkerei Viamala. Nebst dem Honig werden Produkte wie Dörrobst und Süssmost hergestellt. Führung mit dem Imker sind möglich.